Der Jubiläumsball - ein toller Erfolg

Am Samstag Abend den 16.09.2017 feierte der TSC Jever sein 50-jähriges Bestehen in der Residenz zu Wittmund. Ein stilvoller Ball mit erstklassigen, tänzerischen Darbietungen des Tanzsportclubs Grün-Weiss aus Braunschweig. Die abwechslungsreiche und professionelle Musik wurde von der Band "The Funnies" aus Braunschweig präsentiert.

Durch den Besuch von offiziellen Vertretern des Landkreises Friesland und der Stadt Jever, sowie den Sportverbänden wurde dem TSC Jever große Ehre zuteil. Nette Grußworte und Gratulationen wurden an den Verein gerichtet von:

• der stellvertretenden Landrätin Frau Marianne Kaiser-Fuchs
  • dem Bürgermeister der Stadt Jever Jan Edo Albers
  • dem 1. Vizepräsidenten des Niedersächsischen Tanzsportverband e.V. Martin Ciomber
  • dem Kreissportbund Friesland Anke van Rijn

Ein allerherzlichster Dank geht an unsere Freunde des Tanzsportclubs Grün-Weiss aus Braunschweig. Sie gestalteten den Rahmen des Balls mit tänzerischen Darbietungen und bescherten uns damit einen unbeschreiblich schönen Abend.

Folgende Showeinlagen wurden präsentiert:

• Choreografie "Enjoy the Silence"
  • Choreografie "Big Band Swing"
  • Choreografie "The Black Piano" als Kür
  • sowie eine ganze Reihe von Einzeltänzen in Standard, Latein und gemischt
  • und als Zugabe gab es eine Premiere des Einmarsches ihrer neuen Choreografie

Das Gründungsmitglied des TSC Jever, Hans-Jürgen Rieling (Jacky), und seine Frau Magrit wurden mit der Verleihung der Ehrenmitgliedschaft die höchste Anerkennung des Vereins ausgesprochen. Herzlichen Glückwunsch!

Kurzum: Ein rauschendes Fest, das alle Sinne ansprach. Getanzt wurde bis in die frühen Morgenstunden ...